pourquoi quand j'utilise le bouton "citer" ça ne fonctionne pas

Posez vos questions et donnez vos suggestions.
Avatar de l’utilisateur
missinglink3
Messages : 651
Inscription : dim. août 19, 2007 8:28 am
Description : Bonjour, je collectionne les pièces de monnaies depuis à peu près 25 ans. Mais pas à temps plein. Je viens de remettre le nez la dedans depuis quelques mois.
Localisation : sherbrooke

pourquoi quand j'utilise le bouton "citer" ça ne fonctionne pas

Messagepar missinglink3 » ven. mai 04, 2018 12:53 pm

Bonjour, j'ai cette question.

Merci

Avatar de l’utilisateur
micro5
Messages : 1759
Inscription : jeu. janv. 30, 2014 2:09 pm
Description : Région de Portneuf. Jeune retraité. Début de collection, pièces circulées et MRC
Localisation : Région de Portneuf

Re: pourquoi quand j'utilise le bouton "citer" ça ne fonctionne pas

Messagepar micro5 » ven. mai 04, 2018 2:22 pm

missinglink3 a écrit :Bonjour, j'ai cette question.

Merci


Curieux, ca fonctionne pour moi

AbbeDen
Messages : 2806
Inscription : mar. mars 05, 2013 2:49 pm
Description : Collectionne monaie et papier monnaie depuis 1965. Ainsi que les produits de la MRC.
Localisation : Ville de Québec

Re: pourquoi quand j'utilise le bouton "citer" ça ne fonctionne pas

Messagepar AbbeDen » ven. mai 04, 2018 2:31 pm

Peut-être vous avez utilisé le mauvais icône. Le ! est pour ''rapporter le message'' tandis que ¨ est celui pour citer.

À réessayer. Denis

Avatar de l’utilisateur
oligne67
Messages : 1567
Inscription : lun. sept. 13, 2010 2:35 pm
Description : j'ai débuter ma collection à l'âge de 8-10ans, lorsque chez mon grand père j'ai trouvé une boîte rempli de monnaie étrangère et de quelque rare pièce canadienne....c'est a ce moment que mon grand père ma expliquer que lorsqu’il était dans l’armée il avait fait le tour de l'Europe et avais ramassé quel que pièce ici et là. Il me les a donnés. Alors je les ai toute trié avec ma mère et j'ai commencé a ramassé les cents et a essayer de descendre dans les années. Ensuite je me suis consacrée au 5 cents et aux pièces étrangères puisque plusieurs ami de mes parents me ramenais comme souvenir de voyage le reste de leur change. Je n'y ais plus beaucoup toucher jusqu’à 15-16 ans a l’époque mon ami travaillais cher Tim Horton et je l’aidait a trier sont change pour le mettre en rouleaux. De voir toute c’est belle pièces entre mes main on rallumer la flamme j’ai donc finalisé mes cent et ramassé quelque belle pièce des années 1900 a 1930 mais ce n'est que très récemment lorsque l’un de mes oncle ma montré sa collection qu’il avait à vendre que j’ai recommencer ... surtout grâce au fait que en faisant une petite rechercher j’ai trouver ce merveilleux forum et je ne peut plus m’en passé.
bonne journée

20septembre 2010
Localisation : Vaudreuil-dorion
Contact :

Re: pourquoi quand j'utilise le bouton "citer" ça ne fonctionne pas

Messagepar oligne67 » ven. mai 04, 2018 4:56 pm

micro5 a écrit :
missinglink3 a écrit :Bonjour, j'ai cette question.

Merci


Curieux, ca fonctionne pour moi


+1

Avatar de l’utilisateur
missinglink3
Messages : 651
Inscription : dim. août 19, 2007 8:28 am
Description : Bonjour, je collectionne les pièces de monnaies depuis à peu près 25 ans. Mais pas à temps plein. Je viens de remettre le nez la dedans depuis quelques mois.
Localisation : sherbrooke

Re: pourquoi quand j'utilise le bouton "citer" ça ne fonctionne pas

Messagepar missinglink3 » ven. mai 04, 2018 7:53 pm

[quote="oligne67"][quote="micro5"][quote="missinglink3"]Bonjour, j'ai cette question.

Merci[/quote]

Curieux, ca fonctionne pour moi[/quote]

+1[/quote]

Ça ne fonctionne toujours pas :roll:

Avatar de l’utilisateur
Lightw4re
Site Admin
Messages : 6418
Inscription : jeu. juil. 07, 2005 9:08 am
Description : Administrateur
Contact :

Re: pourquoi quand j'utilise le bouton "citer" ça ne fonctionne pas

Messagepar Lightw4re » sam. mai 05, 2018 6:55 am

missinglink3 a écrit :
oligne67 a écrit :
micro5 a écrit :
Curieux, ca fonctionne pour moi


+1


Ça ne fonctionne toujours pas :roll:


Test

Avatar de l’utilisateur
missinglink3
Messages : 651
Inscription : dim. août 19, 2007 8:28 am
Description : Bonjour, je collectionne les pièces de monnaies depuis à peu près 25 ans. Mais pas à temps plein. Je viens de remettre le nez la dedans depuis quelques mois.
Localisation : sherbrooke

Re: pourquoi quand j'utilise le bouton "citer" ça ne fonctionne pas

Messagepar missinglink3 » dim. mai 06, 2018 7:09 pm

Rien à faire :shock:
Toujours le même résultat


[quote="Lightw4re"][quote="missinglink3"][quote="oligne67"]

+1[/quote]

Ça ne fonctionne toujours pas :roll:[/quote]

Test[/quote]


Revenir vers « Questions et suggestions »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 8 invités