plus capable de mettre une image

Posez vos questions et donnez vos suggestions.
Avatar de l’utilisateur
quasimodo2
Messages : 7425
Inscription : jeu. avr. 07, 2011 9:06 pm
Description : Beau Bohomme LOL
Localisation : Montréal

Re: plus capable de mettre une image

Messagepar quasimodo2 » ven. juin 12, 2015 6:52 pm

ok,

Voici les 2 derniers que je te conseil, tu prendra celui que tu sent le plus a l'aise pour commencé.

1-Si par hazard tu a un autre navigateur d'installer sur ton ordie essaye le sinon tu peut en téléchargé un, genre chrome ou autre.

2-Selon la date que tu t'ai aperçu de ce problème restaure un point de restauration. Dès fois que ça serait un problème de mise a jour, vu que tout fonctionnait bien avant.

Bonne chance.
JEAN-GUY

Avatar de l’utilisateur
Jasmin
Messages : 1988
Inscription : jeu. mai 26, 2011 8:47 pm
Localisation : Drummondville

Re: plus capable de mettre une image

Messagepar Jasmin » ven. juin 12, 2015 6:56 pm

La largeur de mes photos ont 1280 de larges, pour le forum je les remenditionnes
à 800 de large.

Avatar de l’utilisateur
quasimodo2
Messages : 7425
Inscription : jeu. avr. 07, 2011 9:06 pm
Description : Beau Bohomme LOL
Localisation : Montréal

Re: plus capable de mettre une image

Messagepar quasimodo2 » ven. juin 12, 2015 6:59 pm

Bonsoir Jasmin, le site le fait automatiquement il abaisse la qualité de l'image, tu n'as pas besoin de faire une manipulation qui prend plus de temps.
JEAN-GUY

Avatar de l’utilisateur
Jasmin
Messages : 1988
Inscription : jeu. mai 26, 2011 8:47 pm
Localisation : Drummondville

Re: plus capable de mettre une image

Messagepar Jasmin » ven. juin 12, 2015 7:24 pm

quasimodo2 a écrit :Bonsoir Jasmin, le site le fait automatiquement il abaisse la qualité de l'image, tu n'as pas besoin de faire une manipulation qui prend plus de temps.


Depuis quand ?

Avatar de l’utilisateur
quasimodo2
Messages : 7425
Inscription : jeu. avr. 07, 2011 9:06 pm
Description : Beau Bohomme LOL
Localisation : Montréal

Re: plus capable de mettre une image

Messagepar quasimodo2 » ven. juin 12, 2015 7:26 pm

Depuis toujours selon moi, du moins depuis que je suis membre.
JEAN-GUY

Avatar de l’utilisateur
Jasmin
Messages : 1988
Inscription : jeu. mai 26, 2011 8:47 pm
Localisation : Drummondville

Re: plus capable de mettre une image

Messagepar Jasmin » sam. juin 27, 2015 1:56 pm

quasimodo2 a écrit :Bonsoir Jasmin, le site le fait automatiquement il abaisse la qualité de l'image, tu n'as pas besoin de faire une manipulation qui prend plus de temps.


Pour quasimodo2
Pourquoi c'est écrit en petit carectaire ?
viewtopic.php?f=1&t=25588

Je crois qu'une photo trop large fait le même effet.

Avatar de l’utilisateur
quasimodo2
Messages : 7425
Inscription : jeu. avr. 07, 2011 9:06 pm
Description : Beau Bohomme LOL
Localisation : Montréal

Re: plus capable de mettre une image

Messagepar quasimodo2 » sam. juin 27, 2015 5:44 pm

Bonjour Jasmin

j'ai essayer de te trouver un lien que j'ai pas trouvé. Je te dirais pour commencer que le lien que tu as mit, c'est depuis que lightw4re a commencer depuis la mise a jour pour les téléphone portable et probablement que light est le mieux placé pour commenté, mais pour moi c'est une simple question de programmation.

Mais je te l'occorde occasionnellement j'ai vue des sujet plus large que l'écran et encore une fois c'est a light a nous l'expliquer mais pour moi ça n'a pas rapport avec les photos

Toutes mes photos a date prise avec appareil photos ou microscope usb dépasse la capacité du site. Je te dirais que même 100% des photos ici dépasse la capacité du site et c'est le site qui l'ajuste a la capacité qui faut.

Je te dirais même que light, il y a environ 15 mois voulais augmenter la capacité des photos.
JEAN-GUY


Revenir vers « Questions et suggestions »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités